Previous Entry Share Next Entry
14.05.2012 Немного о нормальном состоянии
favrori
В нашем великолепном случае совсем нормального не существует. Как бы сказать, безумие всегда присутствует в нашей крови и всегда течёт по артериям и венам. Просто порою оно скрывается и заковывается в нас. Ну так вот, в такие моменты сложно писать о взрыве, хотя… Не будем забывать, что подобно тому, как всплывает рыба, наполняя кислородом из воды свой плавательный пузырь, так и мы всплываем к иному состоянию, наполняя себя растворённым в жизни безумием. Говорят, безумие – зло. Но так ли это? Для кого как. Лично для меня это особый наркотик. Но поскольку моё безумие заключается в изменении, то я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что это так, и не могу постоянно в нём находиться. В нашем великолепном случае всё куда проще или сложнее, чем нам кажется. Научимся же воспринимать себя любыми. Мы в постоянном развитии. И даже наше нормальное состояние никогда не может оставаться стабильным.
Теперь же о хорошем настроении. Я ему научилась. Это несложно. Просто в любой сложной ситуации следует понимать, что мы всего лишь идём дальше. И тогда всё становится хорошо. В этом не требуется слишком много безумия, но всё же оно нужно, чтобы осознать.
Ну и наконец, безумия нет. Потому что это безумие – это моё нормальное состояние, точнее не я безумна, а наоборот, я нормальна, а всё, что я называю безумием, это игра с самой собой.

?

Log in

No account? Create an account