Previous Entry Share Next Entry
07.05.2012 Поведение
favrori
Это такое странное чувство, что было со мной постоянно, незаметно сопровождающее мою жизнь, наверно, уже очень давно. Оно немного похоже на лёгкое опьянение. Оно уже стало моей частью, вросло в мою душу и захватило её. Это странное ощущение водоворота, ветра и чего-то соблазнительного. Это словно позволяет видеть мир немного другим.
Когда нет масок. Точнее, маска вырастает из груди. Она не естественна и не искусственна. Такой ядовитый для меня цветок. Он ласкает мой разум и мою кожу. Ты словно принимаешь на себя роль немного сумасшедшего. Почему-то хочется отрезать свои запястья. Они так и чешутся.
А ещё, это танец. Уродливый танец правдивости. Немного необычный, но мы к нему привыкли. Мы видим его каждый день, но не замечаем. Мы танцуем на струнах и еле удерживаем равновесие. Иногда падаем, потом вправляем суставы обратно. Но почти не больно. Мы привыкли падать. Мы не меняемся и превращаемся обратно.
Как картина. Изображённое на ней должно ожить и начать двигаться. Но ожидания этого совсем ничего не дают. Проклиная себя, рвёшь волосы, пытаясь заставить своё воображение поверить в то, что картина двигается.
Вкус, которым не получается до конца насладиться. Музыка, на самом пике оргазма. Камень, который тянет под воду. Это чувство, уже ставшее моей сутью. Чувство, которое тянет вперёд, неважно, падаешь ли ты или взлетаешь.

?

Log in